Ослепление разумом

-cвет… cвет…
Ты хочешь, я покажу тебе настоящий мир?
-Да, но ты меня не обманешь?
Подойди ко мне, не бойся. Ты очень способная.
- А вдруг все это иллюзия?
Не бойся, доверься мне и убедишься в истине сама.
- Я видела яркий свет
Я покажу тебе настоящий мир. Его краски невозможно передать словами
- А мне свет понравился
Видимый тобой свет всего лишь слабый отблеск истинного
- Ты не обманешь меня?
Глупенькая, не бойся. Разве тот, кто видит больше может лгать?
- Но..
Твой страх понятен, но твои чувства лишь чувства физического уровня. Настоящий мир можно увидеть только чувствами более высокого порядка
- да, согласна, понимаю.
Вот и хорошо. Иди сюда. Тебе будет больно, но потом боль пройдет. Это кризис. Через него проходили все. Процедура ослепления в настоящее время стала простой и легкой. Вот...
- cвет..


Рецензии
Как мотылек, блуждающий во мгле,
дух человека жаждал Света:
просил, стонал, изнемогал в Мольбе...
Вдруг Свет! Любовь! И...БОГОМ было это!!!
***


Виктор Марков   29.06.2006 15:44     Заявить о нарушении
а че Вы мне стихи свои пишите? :) Если по делу, говорите прозой
а стихи я не понимаю
А если просто показать, какие у Вас стихи красивые, то я когда нужно сам к Вам зайду... удачи :)

Streamline   03.07.2006 21:04   Заявить о нарушении