Супер Молодёжное!

Музыка сводит меня с ума,
От клубняка Я просто устала!
Но ничего мне не заменит никогда !
Моё любимое RnB.

Музыкальное телевидение , дискотеки ,
Сушняк привычный по утрам ,
Блин, да нет ничего на свете лучше,
Моего любимого RnB.


Рецензии