Потомок кочевых татар

Седло скрипит. Сутул погонщик.
Давно обветрено лицо.
Из старины веков паромщик
Возник он будто из кино.

Удар хлыста разрезал утро,
Рождая ропот из отар.
Какой же век? – Поверить трудно! -
Потомок кочевых татар.


Рецензии