Так виновен сам

Утро. В путь. Дорога. Скорость.
Знак. Не видел. Куст. Гаи.
Стоп. Кокарда. Ну и новость!
Ты нарушил. - Одари.

Дашь? Не дам! Как хочешь. - Злостный.
Протокол. Права в карман.
На разбор. Плати несносный.
Много! - Так виновен сам.


Рецензии