посвещается родителям

День за днем снова ссоры
Крики, по квартире оры
Кажется родители ругают
А они просто не понимают
У них жизнь была другая
А теперь она совсем иная
Хочется, что б было хорошо
НО в итоге нет нитого и нитого
Слова мне в след впустую
Ищут причину другую
А с возрастом просто пойму
Что я их очень люблю!


Рецензии