Между нами стена...

Между нами стена,
И быть может она, разлучая нас, не права?
Мы пытались найти любовь,
Возвращаясь к сердцу другого вновь и вновь.
Мы смотрели друг другу в глаза
И пытались найти небеса,
Но, увы, обманулись несложно,
Хоть и были весьма осторожны.
Мы забыли о мире
И том, как любили,
Не прощая друг другу измен,
И не ждали так скоро больших перемен.
Мы пытались любить невзначай.
И, пожалуй, скажу я: «Мой милый, прощай!»


Рецензии
Протяни мне руки, дорогая,
Между нами не глухой забор,
Искренно друг друга уважая,
Одолеем временный раздор...

Аня, это отрывок из стиха тоже про стену.
http://www.stihi.ru/2006/05/19-2664

С уважением

Евгений Распопов   10.07.2006 21:20     Заявить о нарушении