Быть далеко от тебя ужасно
Но любить тебя прекрасно.
Пусть говорят, что ты плохой,
Я не верю им - ты не такой!
Ты заставил меня полюбить
И теперь мою любовь не убить.
Я не хочу тебя терять,
Но сердце мое должно замолчать.
Любовь останется внутри,
И быть может там позади,
Ты увидишь девчонку,
Девчонку любви.
И ты вспомнишь меня,
Как вспоминают сны
Свидетельство о публикации №106060902848
Лайана 30.09.2006 02:01 Заявить о нарушении
Анна Катерик 30.09.2006 10:13 Заявить о нарушении