Черный цвет солнца

Есть только два цвета: черный и белый.
Есть только две силы – зла и добра.
И мне наплевать кто злой, а кто добрый, кто черный, кто белый,
Лично я выбираю оттенки…
И если не будет зла, зачем же добро?

И вот идет полоса черно-белого цвета,
Я пытаюсь быть где-то между черным и белым.
Но почему так тянет к себе этот темный, теплый, черный цвет?

Черный цвет солнца-а-а-а-а-о-о.

Мой друг мне сказал, что держится все на балансе…
Но почему, когда мои замерзшие пальцы разожгли костер, его залил дождь, и я не успел, согреется?

Черный цвет солнца-а-а-а-а.
Черный цвет солнца.

Справедливости нет. Нет…
Мы не делаем этот мир, но мы жители этого мира и мы сильны.
Но так много людей, которые выберут черный цвет солнца.

Черный цвет солнца.
Черный цвет солнца.
Черный цвет солнца.
Черный цвет солнца.

Солнечный луч…


Рецензии