Любовь слепа, слепа...

Любовь слепа, слепа
И не пойму, зачем она тебе нужна
Она как снег, растает в первый век
Любовь проходит, время остается
И начинаешь ты бороться
Зачем, за что и почему?!
Понять тебя я не могу
Нельзя любить кого-то без оглядки
Когда-нибудь она сыграет с тобой в прятки
Сыграет больно на тебе
И ты забудешь обо мне
Не помня, как зовут и где
Ты повстречал меня во мгле
Исчезнет сон, погаснут свечи,
И ты забудешь даже вечер
И я прошу лишь об одном
Не забывай меня, как будто это
Был всего лишь сон


Рецензии