Краса природы золотая...

Краса природы золотая
Зачем ты мучаешь меня?
За что ты гордость погубила
Забыв про старые времена?

В России нечем мне гордиться.
Зачем нам важен лес? Вися
На нашей ветке очень длинной,
Я погибаю за тебя!

За то, что в жизни очень важно,
За то, что ты нам всем дала,
За те пейзажи и поля,
Теперь не знаю я тебя.

Природа, ты свой путь открыла -
Ты нас, людей, всех предала!
Ты знала, что твой гул забыли,
Срубили все твои леса!

Сегодня я стою в пустыне,
Здесь ничего уж не стоит.
Погибли все твои деревья -
Пеньки лишь солнце золотит.


Рецензии