Дарю
Люблю тебя так сильно,
Что бывает странно
Ощущать в груди
Это чувство счастья,
Что любовь мне дарит.
Все у нас с тобою
Будет впереди!
Мы еще полюбим!
ТЫ еще полюбишь
И меня забудешь...
Но это все потом.
А пока ловлю я
Каждую минуту,
Которую проводим
Мы с тобой вдвоем.
Я люблю твой взгляд,
Люблю твою походку,
Мне нравится твой голос -
Все это я люблю.
И тебе дарю я
Любящее сердце,
Всю себя, любимый,
Я тебе дарю!
01.08.2002 Посвящается А.
Свидетельство о публикации №106060902826