Болото Жизни

Свобода тягостное чуство,
Бывает очень редко в этой жизни.
Когда тебя вдруг отпускают те,
К кому ты был всегда привязан.
Ушел любимый, все друзья, забыли все родные.
Душа моя теперь пуста, одна и одинока.
И понял я, свобода это значит ты один.
Забудьте люди это слово, оно не нужно вам.
И будьте вечно любимы, хоть одной душой.
Иначе пропадете в болоте жизни
И там рискуете остаться навсегда.
Хотя и там увидите себе подобных,
И вновь увидете друзей, любовь.
Никто вас больше не разлучит,
Так будет вечно, прощай болото.


Рецензии