на балконе

Я на балконе – холодно,
ветер на дождик скулит,
я сочиняю поводы:
от чего мое сердце болит?
Я раскладываю по нотам
свою жизнь и свои мечты,
душа истекает потом –
марает собой листы.

Я на балконе – холодно,
один – как всегда – привык.
Хмель и немного солода –
теплей, от тепла отвык.
Я смотрю в бездомную улицу,
ветер скулит и скулит,
душа сквозь две щелки щурится,
сердце болит и болит…


Рецензии
Зубная сердца боль - и никуда не деться...
Ну разве что раздеться
Душой,
Остаться голым.

Андрей Самусь   10.06.2006 01:45     Заявить о нарушении