Как сердце разорвать и разделить?

Как сердце разорвать и разделить
Всем одиноким по кусочку?
Заботой нежных одарить,
Поставить грусти точку?

Как вас, незримые, объять
Душою в безвременье?
Хоть чуточку любви вам дать,
Среди пустынных онемений?


Рецензии