Красота ты рябинушка скромная

Красота ты рябинушка скромная
Свой наряд одеваешь порой,
Когда осень кручина бездомная
Серых будней одарит тоской.

Когда небо на землю обвалится.
Когда синь превратится в свинец.
Когда осень сама опечалится
Ты с красою идешь под венец.

Наряжаешься в платьице яркое,
Как невеста среди седины.
И краса твоя – солнышко жаркое
Радость дарит в преддверье зимы.


Рецензии