My sexy sexy lover

Прийти к тебе,когда все спят давно,
закинуть одну ногу на кровать
И на полу уснуть,убитая в гавно.
Мне нравится так спать.
Нести тебе отъявленную чушь
и не стесняться,чушь-это не ложь.
Да,кстати,я смываю тушь,
Чтоб не текла от смеха,когда врешь.
Мне все равно,когда тебе вставать,
я разбужу тебя в три ночи просто так:
Чтоб дверь за мной закрыть,чтоб мне расческу дать.
И ты встаешь...чудак:)
Я плавлюсь,когда ты чуть-чуть жесток,
мне нравятся приказы сильных рук,
и когда нежен,словно я твой бог,
а я смела,как будто ты мне друг.

Черкни мне чтоли завтра...:)


Рецензии