Троица

НАСТАЛ ДЕНЬ ТРОИЦЫ СВЯЩЕННОЙ.
К РОДНЫМ НА КЛАДБИЩЕ ИДЕМ
С ДУШОЙ ОБЩАТЬСЯ ВОЗНЕСЕННОЙ-
И МЫ КОГДА- НИБУДЬ УМРЕМ.
ПРИХОДИМ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ
ЗА ГРЕХ, СВЕРШЕННЫЙ СГОРЯЧА.
О ЗАПОЗДАВШЕМ ПРИМИРЕНЬИ
ДАСТ ЗНАТЬ ГОРЯЩАЯ СВЕЧА.
В ЗНАК СКОРБИ МЫ С СОБОЙ ПРИНОСИМ
ЦВЕТЫ С РОСОЙ НА ЛЕПЕСТКАХ.
БЕЗМОЛВНЫМ ВЗОРОМ НЕБО ПРОСИМ
ПРОСТИТЬ. И АНГЕЛ В ОБЛАКАХ
НАМ ЗНАК ДАЕТ - ГОСПОДЬ ПРОЩАЕТ.
И НЕ СТЫДИТЕСЬ СЛЕЗ ИЗ ГЛАЗ.
СЛЕЗИНКИ ДУШУ ОЧИЩАЮТ,
И ЗНАЧИТ , НЕ ПРИШЕЛ НАШ ЧАС.


Рецензии
Да, это так. Пока не примиришся со всеми кого обидел, к Богу не обращайся - не услышит.

Алекесандр Демидов   30.12.2006 17:11     Заявить о нарушении