Соприкасаясь со страстями

Соприкасаясь со страстями,

Любовь испытывая всласть,

Выбрала объятье с небесами,

Ощущение счастья как часть.

В повадке львицы пробудила

Луч тепла на близком расстоянии.

Темперамент вулкана возбудила

Как самое доброе состояние.

Пробудила в человеке веру,

Любовь горящего желания.

Так любовный пыл размеря

Предвкушением и ожиданием.

Циркуляция ферромона внутри,

Теплой страсти будто прилив.

Это то, что также любовь при,

Приобретшая счастья Live.

Насыщается в любви красоте

Вера мирная да прелестная.

Святая ли она? В любви высоте

Счастливая духовная честная.


Рецензии