Колыбельная
Завтра будет новый день.
Чтоб ты крепче ночью спал,
Напеваю колыбель.
Я спою тебе про лес,
Про диковинных зверей,
Сказку, полную чудес.
Глазки закрывай скорей.
Ночью входит в каждый дом
Старец с длинной бородой,
С другом лучшим верным псом,
Словно в дымке весь седой.
Он неслышно, словно тень,
Подкрадется к твоим снам.
Нет, не бойся, ты доверь
Все мечты его глазам.
Он возьмет тебя с собой
В дивный город, город снов.
Лишь с прозрачною душой
К встрече с ним ты будь готов.
А пока он не пришел
Спи, мой милый, засыпай.
Чтобы снился тебе сон,
Глазки мирно закрывай.
Свидетельство о публикации №106060902736
Классно.
Ваше произведение настоящая колыбельная:)
Павел Стонов 24.08.2006 23:52 Заявить о нарушении
Благодарю:)
Светозара 25.08.2006 21:30 Заявить о нарушении