Боль

Ты рвёшь калечишь душу мне
И колешь в сердце спицей,
Что была освящена в мольбе
Красны капли по груди кровавой вереницей

Лицо слезами умывала
И руки резала кинжалом
Гладила я спинку скорпиона,
В надежде что ударит жалом

Глотала чистый спирт,
И несмотря на омерзение
Пьянела с целью всё забыть
Но получалось только на мгновение

Приступ рвоты убивала солью
Остатки сыпала на пол без страха
Тело скручено острой болью
Тобою порвана на мне рубаха

А на лице моём горят
Следы безжалостных пощёчин
И на полу разлитый яд
Дом без тебя мой обезточен

Воды по раковине капли
И тихий стук последней эллектрички
Пальцем по зеркалу разводы
Смешной девчёнки истерички

Вокруг остатки хрусталя
Разбитого так быстро но со вкусом
Осколки чашки из которой пил ты
И ярость всю свою синея на плече укусом

Мулчаливый силуэт у окна
Наблюдает за луной - это ты
И разломаны в руках твоих пополам
Розы красные и белые цветы.


Рецензии
Ксю, замечательно. По твоим стихотворениям легко определить как быстро ты растёшь. Творческих успехов. С искренней симпатией,

Александра Свет   13.06.2006 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, но я просто публиковала старые стихи.

Ксения Мираж   13.06.2006 15:51   Заявить о нарушении