Минор души

Так грустно без тебя, любимый.
Так пусто у меня в душе
Такой привычный и родимый,
Ты не сидишь со мной уже

Опять кольцо на правом безымянном
Кручу - я по тебе скучаю!
Расталася с мечтою долгожданной.
Мы встретимся опять - я это знаю!

По стене разлуки руны,
И на сердце раны глубоки
И нервы словно скрипки струны -
Чуть-чуть ослабить все колки.

Чужой смычёк коснулся,
И струны рвутся - я сломалась...
А ты и не услышал, не обернулся
Слёзы боли по лицу - одна осталась.


Рецензии