Спасибо за Истину

Проснусь вместе с тобою и утром,
Ощутив себя миром или -
Как говорили мудрые -
Частичкою пыли.

Молитвою леса захваченный,
Я осознаю больше:
Величие настоящего,
Что называем Любовью.

Не принимаю мистику,
Но когда между мраком и ложью
Ты одаряешь Истиной, -
Благодарю тебя, Боже!


Рецензии