Снег..

Все вокруг белым бело,
Белым снегом замело,
 
И деревья, и домишки,
И деревни, и дворишки,
 
Снег на ветках, на домах,
На машинах во дворах,
 
От земли до самой крыши
Белым воздухом всё дышит,
 
Снежным ласковым деньком,
Волшебство приходит в дом
 
Все вокруг чудесным стало,
Время праздника настало...!


март 2006 г.


Рецензии