Отношения - как битое стекло

Отношения - как битое стекло.
Я рассматриваю мелкие кусочки.
Всё прошло? конечно все прошло...
Жаль, что не смогли поставить точку.

Не люблю открытый я финал
И повисшие наивные вопросы.
Всё прошло, разбили мы бокал...
Что прошло? - уже никто не спросит...


Рецензии