Голос нежною песнею льется

Голос нежною песнею льется
И напевно в душе так звучит
Ручейком и журчит и смеется
С соловьиною трелью в ночи

Голос нежною песней ворОжит
Очарован им сам соловей
И чарует, волнует, тревожит
Струны тронув истомы ночей


Рецензии