Миледи и Ангел
Мне очень холодно и одиноко на рассвете.
Ты просто Ангел посланный ко мне из вне,
А я та, недостойная тебя Миледи.
Вся жизнь моя испорченна разгулом,
В душе царит тоска и вечный страх.
Лишь ты смог стать мне нежным, милым другом,
И от любви пусть Дьявол примет крах!
Свидетельство о публикации №106060902617
Сергей Акулов 04.08.2006 17:35 Заявить о нарушении