Нить Ариадны

Нить Ариадны
Сквозь лабиринты
Души влюбленных
Верно ведет.
Нить Ариадны
Влюбленных сплетае
В тесный клубок,
И сердце зовет
Тех, кто не плачет
По голым равнинам,
Тех, кого ждет
Трагичный полет,
Тех, кто не помнит,
Тех, кто не знает,
Тех, кто не верит,
И правдой не лжет.


Рецензии