Маяковщина

Выблевываю из себя наиточнейшее слово,

Рожденное в качестве аппендикса к крику "S.O.S."

Очевидно, в давно затаенном крике "слабо вам?!"

Я и стану бл***ю. Как обещал прогноз.

Гадания по левой лапе. Что ж,

Я оплачу свое право на безотчетность.

Сплетни безмозглых баб всяко лучше чем анабиоз.

Я проклята даром любить, а не даром расчетливости.



Тот единственный человек, которого назвать кумиром готова

Родился слишком давно, лет назад сто с...

Если бы он был жив, то я бы.. (раскатала губу, корова!)

А сейчас остается высматривать лишь подходящий рост.

Все мы немного лоси. Ты - лось, да и я тоже полный лось.

А еще есть такие рогатые сволочи, что отчетливо

Поняли как выгодно проигнорировать главный вопрос.

А я - я умею лишь тупо любить, обойденная даром расчетливости.

 31.05.06-09.06.06
 
 
 


Рецензии