Пробудитесь!

Пробудитесь от сна, пробудитесь!
Врата рая души ожидают
И божественный свет очищает,
Глубину ваших чувств пробуждая,
Глубину всей души озаряя
Наш Господь помогает в пути,
Поднимая уставшие души,
Свет даёт, чтобы дальше идти.
Опустевший ваш взгляд оживает.
Смысл для жизни даёт наш Господь
И душа расцветает
Озаряя сияет любовь.


Рецензии