То ли

Настроение плохое – непогода, непогода.
То ли дождь идёт с утра,
То ли песня не сложилась
И тоска вновь оголилась
И осколками вонзилась не щадя меня.
То ли сердце снова плачет,
То ли ворон мне помашет
Крыльями немой разлуки, горюшко моё.
То ли вспомню и заплачу,
То ли крикнуть вдаль:
- Где ты, отзовись?
Но молчишь – растаял зов.
Горько я вздохну от боли – нет тебя давно.
Только ветер одинокий мне стучит в окно.


Рецензии