Я отпускаю

Я не обманывала, глядя на тебя.
Я тихо говорила - да,
Люблю всем сердцем, не тая.
Я не обманывала,
Я ждала,
 когда откликнешься на зов
 любви моей крылатой,
но ты молчал, боялся этих слов,
а может, этих чувств боялся?
Нет, нет, - твердил, смотря в глаза,
Хотя читала по ним другое
И вся душа мне говорила – да,
 глаза не скроют.
И страх, сомнения и боль…
Наверно, хватит.
Прощай навеки милый мой,
Я отпускаю.


Рецензии