Только мы любовью живы

И паду я на колени
Под лицом изменой маски
Лицемерья, недоверья.
Той игры названной - фальшью.
Все играют, я играю,
Принимаю всё, как есть.
Что могу, коль спите вы?

Нет покоя в этом мире,
Суета одна.
Только мы любовью живы,
Держимся пока.
Только в душах наших,
Что – то есть наверняка,
Что нас держит в этом мире –
Истины искра.


Рецензии