Сбылись мечты наивности и злости

Сбылись мечты наивности и злости.
Я ухожу. Совсем не в гости.
Растает на дороге след
Прими мой пламенный привет
Как утешенье и ответ.
Не надо до порога провожать.
Тебе оставлю благодать
Не видеть больше, не любить.

Я ухожу. Ну, так уж быть.


Рецензии
Когда уходят - будто звездочка гаснет.

Татиана Будкова   09.06.2006 09:47     Заявить о нарушении