Черное, белое... или морячка она...

Черное, белое. Белое, черное.
Да, вот такая ты жизнь на земле.
Но под тельняшкой, совсем не знакомое,
Тело прекрасное видется мне.

Губы, что розы,
прильнуть к ним так хочется.
Брови в разлёт и в глазах небеса.
Может и хочется, только вот колется.
Вот она, первая та полоса.

Ну, а вторая? Она тоже черная.
Мне не приступин души твой порог.
Хоть бы, какая попытка упорная
Обречена, вот и в этом весь слог.

08.06.2006 20:09


Рецензии