Судьба
Искра пошедшая – случайна?
Так верить хочется всегда,
Но истина, увы, печальна.
Нить жизни, гобелен эпох,
Узор вселенной изначален,
В него вплетён твой каждый вздох,
Любой поступок не случаен.
Реальность – следствие причин,
Знать все, увы, нам не под силу,
Судьба, рок – множество личин,
Незнанье их, во благо миру.
Свидетельство о публикации №106060900248
Алекс Хлопов 13.07.2006 02:34 Заявить о нарушении