Влюбленный мамонт
Я сер, лохмат, задумчив, неуклюж
Аристократов не было в породе
Шато лакаю из бокалов луж
Мне не нужны ни тропы, ни дороги
Чтобы дойти до хижины твоей
Преодолею горные отроги
И лабиринт из стен густых ветвей
На стук мой робкий ты не отозвалась
Ты на охоте или в поле ты
Искать не смею, на крыльце оставлю
С лугов альпийских редкие цветы.
Свидетельство о публикации №106060902476
Я тут решил посетить всех однофамильцев - есть интересные авторы. Вы в их числе.
Удачи Вам
Лекс Павлов 28.09.2006 14:52 Заявить о нарушении