Я не могу тебя забыть...

 Я не могу тебя забыть
 И не хочу так дальше жить,
 Больше не нужно снов одних и твоих фото.
 Друг друга мучаем с тобой,
 А сердца трепетный огонь
 Нам успевает задувать лишь третий кто-то.
 
 Ну почему с тобой молчим,
 А по ночам почти не спим,
 Этот урок нам дан судьбой очень некстати.
 Счастье своё не берегли,
 А потеряли,не нашли-
 Судьбу испытывать давно наверно хватит.
 
 Слышишь!Я тебя зову!
 Ты же чувствуешь душой!
 Почему же ты тогда
 Не идёшь на голос мой?
 Что ж ты делаешь со мной!
 Я же пленница твоя!
 Неужели никогда
 Не смогу обнять тебя?
 1990


Рецензии