Он не слышал тихой молитвы

Он не слышал тихой молитвы…
Раздавались глухие проклятья,
На руках порезы от бритвы,
Ошибся – не все люди братья!
 Проведу по ладони пробитой гвоздём –
 Время сломя голову мчит по маршруту,
 Ангелов на Землю не приведём –
 Дай отдышаться минуту!
 Попрощайся с друзьями уже навсегда,
 Разговор ваш будет не долог.
 Разделяют пространство седые года
 И пыль с книжных полок!


Рецензии