Память

Пустые, грубые, жестокие слова…
О нём идёт всесветная молва.
Не остановится, дойдёт до самого конца,
Воздвигнут он из стали и свинца!

Но не забуду я его во век,
Он гений – уникальный человек –
Великая высокая душа,
Идущая к вершине не спеша.

Исход всегда ведь одинаков,
И реквием печально он доплакав
Вознесется в небесную высь – в облака,
Утонув в рае душ на слепые века!
1.02.05


Рецензии