Как много написано строк...

Как много написано строк-
А прожит всего лишь миг,
Сколько прошли мы дорог
Наша жизнь – крик,
Ощущение пошлого пира.
Нечего даже вдохнуть,
Тошнит от грязного мира,
А впереди…путь!
24.01.05


Рецензии