8 марта

Весна идет- зиме конец.
Пусть вьюгой нас еще пугает.
Но Солнце свой златой венец,
Почистив, снова примеряет.

И по напором теплоты
Не устоят снега- растают.
Под ними ждут свой час цветы
И с девушками расцветают!

Подобны Солнца вы лучу,
Мечта художника с Монмартра...
И вас поздравить я хочу:
ЛЮБИМЫЕ- С 8 ВАС МАРТА!!!


Рецензии
ЗдОрово!

Елена Невесёлая   14.06.2006 21:33     Заявить о нарушении
Девушки- самое прекрасное, что есть на свете!! Спасибо вам!!! :о)

Владимир Атал   15.06.2006 21:18   Заявить о нарушении