Ты смотришь одаряя улыбкою жестокой...

 Ты смотришь одаряя улыбкою жестокой,
Ты не чувствуешь любви тобой убитой,
А я стою на мосту ощущая себя такой одинокой…
Вдыхая воздух ядовитый...

Ты не знаешь боли униженных людей,
Забываешь жестокость прошедших веков,
Убиваешь дружбу самовлюблённостью своей…
И не слушаешь ценные советы отцов!

Ты не видишь, как брезжит опасности пламя,
Ты не сможешь вовремя до меня добежать,
Ничего не осталось уже между нами…
Нам остаётся лишь нить разорвать…
 Но это не возможно…

23.01.05


Рецензии