Очутилась на погосте...
Жутко в сумрачной тиши,
Под ногами листья, кости
И не видно не души.
Я присела на пень скромно,
Он уже давно прогнил,
Стало как-то душно, томно
В окружении могил.
Вдруг раздался стук копыт,
Затянула воздух мгла,
Выход с кладбища закрыт…
Я нашла обитель зла…
Сколько здесь простых крестов,
Как же выбраться на волю,
Где ж найти земных цветов?
Я напугана, не скрою…
Свидетельство о публикации №106060902453