Я бегу по родному зелёному лугу...
Я бегу и лучше его в мире нет,
Я бегу вспоминая родную Калугу,
Я бегу излучая утренний свет.
Сколько было написано строк,
Сколько было прочитано книг,
Сколько мы истоптали дорог
И в памяти каждый прожитый миг.
Свидетельство о публикации №106060902452