Союз
И чужды теперь страданья…
Боль рассеялась как дым…
Не тревожит даже прошлого воспоминанье!
А чувства так просты, ясны,
И ведь от радости стекают слёзы –
Дождалась моя душа весны…
Дождалась душа – ушли морозы!
Я счастливая, такой меня уж сделал ты!
Ты подарил огонь любви нетленный!
Вокруг теперь цветут цветы…
Провозглашая наш Союз благословенный!
ноябрь, 2004
Свидетельство о публикации №106060902447