Я вглядываюсь в зимнюю стужу...
Я жду, когда настанет рассвет…
Я начинаю медленно сходить с ума…
А утро не наступит – нет!
Рвут дикие Ангелы на молекулы кожу,
Пробираются колючей иглою в сознанье,
«Отпустите…я стану отшельницей позже…
Обещаю, уйду по собственной воле в изгнанье!»
Всё ноет и плачет: душа и тело…
И рана на сердце так широка…
Не дождусь я шального расстрела…
И въелась…и душит… и травит тоска!
Ноябрь, 2004
Свидетельство о публикации №106060902444