На память Элеоноре и Вано Гогидзе

На память Элеоноре и Вано Гогидзе

Здесь каждый садовый росточек – не лишний ...
В прекрасном ... Живуч одуванчик-вьюнок ...
Вот наши, цветущие парами, – вишни ...
Вано – помогал – Эльоноры сынок!

Добротность в нас требует прочной опоры,
Хоть дальние страны прислали апорт.
Цветенье каштанов – отрада Коджори, –
Порадует юных посёлок-курорт.

Красивое небо кавказской долины,
Извивистых склонов лесистых хребтов ...
Спасали здоровье : и мамы Полины,
И местных красавиц, – цветами кустов ...

Боярышник – добрый – на холмиках склонов,
С тропинкой изменчивой, словно Луна,
С листками – на чай ! – земляники поклонов, –
Привносят, с весны, нам здоровье – сполна!

Вполголоса пением здесь впечатляют,
Под звуки пернатых – красивых щеглов:
Природою Жизни детей прославляют, –
Здесь к взрослым вернётся работа-Любовь !

 8.06.2006г. Василий Мережкин


Рецензии