Где курочка по-прежнему ряба

Мой берег тлен, твоя дорога зыбка
Наш флюгер подпирает облака
И вижу я, божественна улыбка,
Слезою чувств становится река

Разлей и ты своих фантазий странных
Всегда чарующий и вольный свет
И пусть под нами
 проплывают страны,
Которых в жизни не было и нет

Фантазия ты скажешь – я поверю,
Но лишь мечту не погуби в душе
Нам в сотый раз не приоткроют двери
На самом не надежном рубеже

Я не уйду, в твоих мечтах растаяв,
Твоя судьба, как и моя горба
Но помнишь:
 музыка!
И стая горностаев,
Где курочка по-прежнему ряба


Рецензии