Иллюзия любви...
Как этикетки старых вин
В огонь ты бросишь без оглядки-
Растопишь чувствами камин
Сгорят безоблачные встречи,
Сгорят фантазии и сны
Одна надежда - будет легче,
Дождешься как-нибудь весны
Оставив прошлое за бортом
И притяжение земли,
Летишь, как огненные ноты,
Звучит иллюзия любви
Слова, сгоревшие без дыма,
Не замечая жизни рельс
Промчались, брошенные, мимо-
Непонимания экспресс…
Свидетельство о публикации №106060902396
Наталья Романова Луганск 10.07.2006 17:26 Заявить о нарушении
спасибо ВАМ, очень приятно читать столь восторженные строки. Заходите еще, всегда Вам рад
Ваш
Питер
Питер Питер 10.07.2006 19:47 Заявить о нарушении