Запустили давеча козла в огород

Борцы с идеями, чистюли, шапконосы,
Забравшие работу мясника.
Рубить с плеча плохие, но законы,
Ня пользуйся родимая страна.

Грызутся меж собой хотя и не голодны,
Оскал улыбка, зубы как клыки.
Среди политиков все меж собой министры,
А души их заклятые враги.

Среди волков детёнышам не место,
Там нужен грубый и матёрый волк.
Пройдет их срок, не будет в стае места,
И молодые выйдут его вон.


Рецензии